Cos'è
Rosso di mare - Il riccio di mare incontra il Cannonau
Sabato 11 e domenica 12 febbraio 2017 | Alghero, Lo Quarter
Sabato 11 febbraio
Ore 11.00
Il Riccio di Mare in cucina
Lezione aperta dei cuochi Benito Carbonella e Tonino Delrio, vincitore del Premio Il Riccio d’Oro
Dalle ore 12.00 alle ore 15.30
Degustazioni guidate di piatti a base di Riccio di Mare e Vino Cannonau
Domenica 12 Febbraio
Ore 11.00
Il Riccio di Mare in cucina
Lezione aperta dei cuochi vincitori del Premio Il Riccio d’Oro Alberto Iacoboni e Francesco Pais
A seguire
Dalle ore 12.00 alle ore 15.30
Degustazioni guidate di piatti a base di Riccio di Mare e Vino Cannonau
L'ingresso alle lezioni di cucina è libero.
Le degustazioni sono a pagamento:
10 Euro = degustazione 2 piatti a base di ricci + 3 Vini Cannonau
5 Euro = 3 Vini Cannonau
Le Cantine presenti:
– Tenute Soletta
– Società Agricola Lucolbu SRL
– Soc. Agricola Rigàtteri s.r.l.
– Azienda Agricola Deaddis Giovanni Luigi
– Angelo Porcheddu
– Cantina Alba & Spanedda
– Poderi Parpinello Società Agricola a.r.l.
– Fara Giorgio