Rosso di mare - Il riccio di mare incontra il Cannonau

Dettaglio dell'evento

Rassegna gastronomica dedicata al riccio di mare in occasione di Grenaches du Monde

Cos'è

Rosso di mare - Il riccio di mare incontra il Cannonau

Sabato 11 e domenica 12 febbraio 2017 | Alghero, Lo Quarter

 

Sabato 11 febbraio

Ore 11.00
Il Riccio di Mare in cucina
Lezione aperta dei cuochi Benito Carbonella e Tonino Delrio, vincitore del Premio Il Riccio d’Oro 

Dalle ore 12.00 alle ore 15.30
Degustazioni guidate di piatti a base di Riccio di Mare e Vino Cannonau

Domenica 12 Febbraio

Ore 11.00
Il Riccio di Mare in cucina
Lezione aperta dei cuochi vincitori del Premio Il Riccio d’Oro Alberto Iacoboni e Francesco Pais

A seguire
Dalle ore 12.00 alle ore 15.30
Degustazioni guidate di piatti a base di Riccio di Mare e Vino Cannonau

L'ingresso alle lezioni di cucina è libero.

Le degustazioni sono a pagamento:
10 Euro = degustazione 2 piatti a base di ricci + 3 Vini Cannonau
5 Euro = 3 Vini Cannonau

Le Cantine presenti:

– Tenute Soletta
– Società Agricola Lucolbu SRL
– Soc. Agricola Rigàtteri s.r.l.
– Azienda Agricola Deaddis Giovanni Luigi
– Angelo Porcheddu
– Cantina Alba & Spanedda
– Poderi Parpinello Società Agricola a.r.l.
– Fara Giorgio

Rosso di mare - Il riccio di mare incontra il Cannonau
Rosso di mare - Il riccio di mare incontra il Cannonau

A chi è rivolto

Date e orari

11 febbraio 2017

ore 11:00 - Inizio evento

12 febbraio 2017

ore 15:30 - Fine evento

Costi

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0,00 euro

Ultimo aggiornamento: 04/12/2024, 12:04