Rassegna riccio di mare - degustazione di ricci di mare

Dettaglio dell'evento

La rossa polpa del riccio di mare è una delle prelibatezze della cucina algherese. Nei primi mesi dell'anno ristoranti, trattorie e botteghe del gusto propongo "Il Riccio di Mare"...

Cos'è

La rossa polpa del riccio di mare è una delle prelibatezze della cucina algherese. Nei primi mesi dell'anno ristoranti, trattorie e botteghe del gusto propongo "Il Riccio di Mare", un percorso di sapori fra le vie del territorio per gustare menù a tema dedicati alla rossa polpa del riccio di mare in ricette fatte dei sapori di una volta rivisitati o reinterpretati.

Rassegna riccio di mare - degustazione di ricci di mare
Rassegna riccio di mare - degustazione di ricci di mare

A chi è rivolto

Date e orari

16 marzo 2014

ore 16:06 - Inizio evento

16 aprile 2014

ore 16:06 - Fine evento

Costi

???content.evento.???

0,00 euro

Ultimo aggiornamento: 04/12/2024, 12:04