EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO

Dettaglio dell'evento

Alle 18 al Quarter, conferenza e presentazione dell’opera realizzata da UTET in occasione di Expo Milano sulla storia del cibo e dell'alimentazione nel mondo.

Cos'è

EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO

Sabato 28 maggio, ore 18 | Alghero, sala conferenze Lo Quarter

Conferenza e presentazione dell’opera realizzata dall’UTET in occasione di Expo sulla storia del cibo e della alimentazione nel mondo. A cura di UTET.

Programma:

Saluti del Sindaco di Alghero Mario Bruno

Dott. Mario Bartiromo, Direttore commerciale Rete UTET: "EXPO Milano 2015. Cultura del cibo"

Prof. Alberto Capatti*, già Rettore all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo: "Cultura del cibo in Italia"

Coordina Giovanni Fancello, giornalista e scrittore, studioso e docente di cucina e storia della gastronomia

Visita le pagine del sito UTET dedicate all'opera EXPO 2015. Cultura del cibo

*Alberto Capatti ha insegnato Storia della lingua francese all’università di Pavia, poi Storia della cucina e della gastronomia all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, di cui è stato il primo rettore; ha diretto le riviste “La Gola” e “Slow Food”; ha curato la “Autobiografia di Pellegrino Artusi” e fa parte del Comitato scientifico di Casa Artusi; è autore di numerosi libri sulla storia della cucina. 

EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO
EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO

A chi è rivolto

Date e orari

28 maggio 2016

ore 18:00 - Inizio evento
ore 20:00 - Fine evento

Costi

???content.evento.???

0,00 euro

Ultimo aggiornamento: 04/12/2024, 12:04