Cos'è
EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO
Sabato 28 maggio, ore 18 | Alghero, sala conferenze Lo Quarter
Conferenza e presentazione dell’opera realizzata dall’UTET in occasione di Expo sulla storia del cibo e della alimentazione nel mondo. A cura di UTET.
Programma:
Saluti del Sindaco di Alghero Mario Bruno
Dott. Mario Bartiromo, Direttore commerciale Rete UTET: "EXPO Milano 2015. Cultura del cibo"
Prof. Alberto Capatti*, già Rettore all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo: "Cultura del cibo in Italia"
Coordina Giovanni Fancello, giornalista e scrittore, studioso e docente di cucina e storia della gastronomia
Visita le pagine del sito UTET dedicate all'opera EXPO 2015. Cultura del cibo
*Alberto Capatti ha insegnato Storia della lingua francese all’università di Pavia, poi Storia della cucina e della gastronomia all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, di cui è stato il primo rettore; ha diretto le riviste “La Gola” e “Slow Food”; ha curato la “Autobiografia di Pellegrino Artusi” e fa parte del Comitato scientifico di Casa Artusi; è autore di numerosi libri sulla storia della cucina.