Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti


null

EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO

28 maggio 2016    |    Evento dal 28 maggio 2016  al 28 maggio 2016

    Agricoltura e alimentazione Arte e cultura Associazioni Media e Informazione Salute e benessere    |    Cittadino

EXPO 1851-2015. CULTURA DEL CIBO

Sabato 28 maggio, ore 18 | Alghero, sala conferenze Lo Quarter

Conferenza e presentazione dell’opera realizzata dall’UTET in occasione di Expo sulla storia del cibo e della alimentazione nel mondo. A cura di UTET.

Programma:

Saluti del Sindaco di Alghero Mario Bruno

Dott. Mario Bartiromo, Direttore commerciale Rete UTET: "EXPO Milano 2015. Cultura del cibo"

Prof. Alberto Capatti*, già Rettore all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo: "Cultura del cibo in Italia"

Coordina Giovanni Fancello, giornalista e scrittore, studioso e docente di cucina e storia della gastronomia

Visita le pagine del sito UTET dedicate all'opera EXPO 2015. Cultura del cibo

*Alberto Capatti ha insegnato Storia della lingua francese all’università di Pavia, poi Storia della cucina e della gastronomia all’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, di cui è stato il primo rettore; ha diretto le riviste “La Gola” e “Slow Food”; ha curato la “Autobiografia di Pellegrino Artusi” e fa parte del Comitato scientifico di Casa Artusi; è autore di numerosi libri sulla storia della cucina. 

Scheda del luogo
Condividi su:

Vai su